Koleksi Album Elsa Pitaloka
...

Full Album Elsa Pitaloka - Kepastian
Lihat Album
Koleksi Foto Elsa Pitaloka
Biografi Elsa Pitaloka
Elsa Pitaloka merupakan seorang penyanyi asal Bukittinggi, Sumatera Barat yang berumur 25 tahun. Namanya telah banyak dikenal oleh sebagian masyarakat Indonesia, terutama yang tinggal di daerah Sumatera Barat dan sekitarnya.

Bakat Elsa sendiri sudah nampak sejak dirinya masih berusia 4 tahun. Saat itu, ia sering mengikuti berbagai macam lomba menyanyi.

Hingga usianya beranjak dewasa, ia terus mengasah kemampuannya. Pada usianya yang ke 21 ia berhasil mengeluarkan 9 album lho gaes.

Makin penasaran dengan sosoknya? Ini dia biodata Elsa Pitaloka, penyanyi Minang yang mencuri perhatian publik.

Elsa menghabiskan masa kecilnya sambil menekuni hobinya bernyanyi. Bakatnya pun muncul sejak ia duduk di bangku kelas 2 SD. Saat itu ia sering mengikuti berbagai macam lomba menyanyi.

Bakat menyanyinya terus ia latih sejak kecil. Akhirnya, penyanyi cantik asal Bukittinggi ini berhasil merilis 9 album di usianya yang baru 21 tahun lho gaes. Namanya mulai dikenal masyarakat setelah merilis album ketiganya. Salah satu lagu hits yang dikenal publik adalah Balulua Tangih Kadado.

Selain kerap merilis lagu sendiri, ia juga beberapa kali berkolaborasi dengan penyanyi lain seperti Andra Respati dan pencipta lagu Thomas Arya.

Nama: Elsa Pitaloka
Nama lain: Elsa
Tempat asal: Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
Sitemap